作り方
ニンニク潰し
オリーブオイル スプーン大3
弱火で火にかける
かけている間にカサゴとトマトの準備
オリーブオイル スプーン大3
弱火で火にかける
かけている間にカサゴとトマトの準備
塩をする
お腹の中にも塩をする
ニンニクが色付いてきたら
玉ねぎスプーン大1
玉ねぎスプーン大1
カットしたプチトマト
塩
オレガノ
カサゴを入れる
まずは手でしっぽの方を持ちながら背びれを手前に向けて
まずは手でしっぽの方を持ちながら背びれを手前に向けて
ひっくり返す
白ワイン約50cc
魚のブロードもしくは水、お玉3杯
250度のオーブンで約20分
トマトソース スプーン大1
パセリ
弱火にかけてゆっくりまぜる
火を止めてバター
火を止めてバター
Buon appetito!